Termografia e cirurgia cardiovascular
Estudo por: Mariusz Kaczmarek. Artigo disponível neste link. DIA MUNDIAL DO CORAÇÃO 29 de setembro é o Dia Mundial do Coração, […]
Leia +O Jornal Nacional da Globo mostrou em 10/1/2018 esta matéria sobre um artigo publicado do centro de pesquisa da obesidade da UNICAMP. Os pesquisadores usaram uma câmera termográfica para estudar a gordura marrom em animais e humanos. A produção da gordura marrom está relacionada com a obesidade e pode ser mensurado através da luz infravermelha. A gordura marrom ao contrário da gordura branca é um fator que pode ajudar o metabolismo neste processo. Assiste a reportagem esclarecedora. Existem hoje muitos artigos científicos sobre a gordura marrom e obesidade.
Estudo por: Mariusz Kaczmarek. Artigo disponível neste link. DIA MUNDIAL DO CORAÇÃO 29 de setembro é o Dia Mundial do Coração, […]
Leia +⚽ Ciência aplicada ao esporte de alto rendimento No futebol profissional, cada detalhe importa — e a ciência do movimento vem […]
Leia +A primeira coisa que precisamos ter em mente é que as necessidades e objetivos de cada pessoa são diferentes. Há dois […]
Leia +