Termografia e avaliação de eficiência
Estudo por Armand Cholewka, Teresa Kasprzyk, Agata Stanek, Karolina Sieroń-Stołtny, Zofia Drzazga. Artigo disponível neste link. Termografia e avaliação de eficiência: […]
Leia +
O Jornal Nacional da Globo mostrou em 10/1/2018 esta matéria sobre um artigo publicado do centro de pesquisa da obesidade da UNICAMP. Os pesquisadores usaram uma câmera termográfica para estudar a gordura marrom em animais e humanos. A produção da gordura marrom está relacionada com a obesidade e pode ser mensurado através da luz infravermelha. A gordura marrom ao contrário da gordura branca é um fator que pode ajudar o metabolismo neste processo. Assiste a reportagem esclarecedora. Existem hoje muitos artigos científicos sobre a gordura marrom e obesidade.
Estudo por Armand Cholewka, Teresa Kasprzyk, Agata Stanek, Karolina Sieroń-Stołtny, Zofia Drzazga. Artigo disponível neste link. Termografia e avaliação de eficiência: […]
Leia +Evento acontece entre os dias 02 a 04 de setembro em São Paulo A Confut Sudamericana 2025 anunciou a Poliscan, referência […]
Leia +⚽ Ciência aplicada ao esporte de alto rendimento No futebol profissional, cada detalhe importa — e a ciência do movimento vem […]
Leia +